Boote Möhnesee

Boots- und Zubehörvermietung
(gemäß ausgehängten und nachstehend aufgeführten Mietbedingungen*)

Bei Reservierungswunsch bitte anrufen, nicht mailen!!!

Reservierungen  werden max. 2 Wochen vorher angenommen.  Eine Reservierung kann bis zu 1 Tag vorher bis morgens 11 h abgesagt werden. Danach erfolgt die volle Berechnung des Mietpreises.

12,- €/Std. oder 60,- €/ Tag
offenes Segelboot

25,- €/Std. (mind.2 Std.)oder125,-€/Tag
Segelboot mit Kajüte und Elektromotor

17€/Std.(mind.2Std)oder 85 €/Tag

offene Kielyacht

Typ: Randmeer Kielschwerter
Breite/Länge: 6,50 x 2,10 m
Groß-/Vorsegel; Feststoffweste für jeden Mitfahrer

Typ: Precision 23 Kielschwerter
Breite/Länge: 7,10 x 2,55 m
Groß-/Vorsegel; Anker; Elektro-Motor;  Feststoffweste für jeden Mitfahrer

Typ: Dyas Kiel 1,10 m
Breite/Länge: 7,15 x 1,95 m
Segelfläche am wind 22m²
Groß-/Vorsegel; Feststoffweste für jeden Mitfahrer.

12,- €/Std. auf Anfrage

Katamaran

Tretboot

10.00-18.00 h

Typ: Motorboot  Gleiter     Breite/Länge:

Typ: Katamaran
Breite/Länge:

Typ: Ruderboot
Breite/Länge:

Zubehör zu mieten

Kostenfrei im Boots-Mietpreis enthalten: Feststoff-Rettungswesten pro mitfahrende Person, 1 bzw. 2 Paddel (je Bootstyp).

Wir haben keine Feststoff-Rettungswesten für Kleinkinder oder Babys!!!

Elektromotor (bis 3,68 kW) zu Randmeerjolle   28,- € /Tag / 7,00 € Std./

Versicherungen für Kasko-, Insassen-, Ausfallschäden z.Z. kein Angebot möglich. Wir bitten, eigene Vorsorge zu treffen
Vermietung Motorboote CHAKA I und III und Motoryacht CHAKA IV ab Rünthe

Bedingungen für die Anmietung von Segelbooten, Motorbooten, Surfboards, Motoren, Zubehör etc. (Stand: 23.03.16)

1. Die Anmietung von Booten und Zubehör geschieht auf Risiko des Mieters.
  2. Regressansprüche gegen die ADAC-Yachtschule Möhnesee, Thorsten Rahmann oder den ADAC-Westfalen West sind ausgeschlossen.
  3. Vor Mietantritt hat sich der Mieter über den ordnungsgemäßen Zustand des Mietgegenstandes zu überzeugen und den Vermieter auf mögliche Schäden/Mängel am Mietgegenstand hinzuweisen. Mögliche Schäden/Mängel am Mietgegenstand sind vor Fahrtantritt dem Vermieter aufzuzeigen, wobei die Schäden/Mängel in einem Formular vom Mieter und Vermieter gemeinsam schriftlich festzuhalten sind.
  4. Die während der Mietdauer (bis einschl. der ordnungsgemäßen Rückgabe an den Vermieter oder dessen Vertreter) entstandenen Schäden am Mietgegenstand, an Schiffen und Einrichtungen des Vermieters trägt der Mieter.
  5. Für die im Segel-/Motorboot oder auf dem Surfboard etc. befindlichen Personen besteht keine Unfall- oder Personenversicherung. Die Haftung für entstandene Personenschäden trägt der Mieter.
  6. Die mit und durch den Mietgegenstand während der Mietdauer (bis einschl. der ordnungsgemäßen Rückgabe an den Vermieter oder dessen Vertreter) verursachten Schäden gegenüber Dritten trägt der Mieter, sofern nicht die Haftpflichtversicherung der ADAC-Yachtschule, Thorsten Rahmann, dafür eintritt.
  7. Eine Vermietung an Minderjährige ist nicht möglich. Eltern oder Erziehungsberechtigte dürfen mit Anerkennung dieser Bedingungen als Mieter eintreten bei gleichzeitiger Haftungsübernahme im Schadensfall. Das Risiko der Überlassung des Mietgegenstandes tragen die Eltern bzw. die Erziehungsberechtigten.
  8. Mieter von Segel-/Motorbooten müssen im Besitz des Amtl. Sportbootführerscheins Binnen für Segelboote oder Inhaber des Charterscheins, Grundscheins der ADAC-Yachtschule Möhnesee, Thorsten Rahmann, sein. Ausgenommen bei Überlassung von Mietgegenständen gemäss Punkt 7; hier haben Minderjährige eine Lizenz, es haften im Schadensfall aber die Eltern/bzw. Erziehungsberechtigten.
  9. Die Anmietung von Booten/Surfboards kann durch vorherige Reservierung (zunächst telefonisch) erfolgen; in diesem Fall ist eine kostenfreie Absage noch bis zu 1 Tag vorher bis 11 h morgens  (schriftlich) möglich.Bei späterer Absage haftet der Mieter für die reservierte Zeit mit dem Mietpreis.
  10. Die vorgenannten Mietbedingungen können auf der Homepage und im Aushang der ADAC-Yachtschule, Thorsten Rahmann, nachgelesen werden und müssen vom Mieter vor Anmietung auf einer Mietrechnung des Vermieters schriftlich anerkannt werden.
  11. Dem Mieter werden vom Vermieter für die Mietzeit vor Fahrtantritt kostenfrei Schwimmwesten für sich und die ganze Crew zur Verfügung gestellt. Der Mieter trägt die volle Verantwortung für sich und seine Crew, insbesondere wenn dieser auf die Mitnahme und Benutzung der gestellten Schwimmwesten für sich und seine Mitfahrer verzichtet  und/oder selbst mitgebrachte Schwimmwesten für sich und seine Mitfahrer benutzt.
  12. Für die Mietung der Boote CHAKA I, III, IV und VI gelten zusätzliche Bedingungen (bitte Vordruck anfordern).

PKWs dürfen während der Mietzeit nicht aud dem Parkplatz der

ADAC-Yachtschule abgestellt werden.

Bitte nutzen Sie die öffentlichen Parplätze 100m oberhalb der Yachtschule

Nähere Informationen unter:

thorsten@adac-yachtschule.de
ADAC-Yachtschule Möhnesee

Kontaktmöglichkeit

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklä Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben zum Zwecke der Beantwortung Ihrer Anfrage und etwaiger Rückfragen entgegennehmen, zwischenspeichern und auswerten. Sie können dem jederzeit widersprechen (Widerrufsrecht) Siehe auch unsere Datenschutzhinweise.

ADAC - Yachtschule Möhnesee - Udo Rahmann
Brückenstr. 27-29